人参を入れて作りました。
煮汁が少なくなるまで鍋を揺らしながら煮たら味もしみて美味しく出来ました。
次は青菜も加えて作りたいです。
-
イイネ!9
-
青菜がなかったので 豆苗で彩りました。カボチャも足して 本日のメインのおかずになりました。お出汁がしみた厚揚げに カラシを少しつけていただきました。
イイネ!3 -
厚揚げ、シメジ、小松菜で作りました。甘さと出汁の加減がおいしいです。厚揚げはボリュームも出るので、夕食の一品に活躍しました。
イイネ!11 -
小松菜を使いました。やさしい味で美味しくできました。厚揚げを使う事でボリューム感もあります。色合いもきれいです。簡単にできるのがなによりです。
イイネ!4 -
厚揚げとチンゲンサイでつくりました。厚揚げに煮汁が染み込んでおいしかったです。ボリュームもたっぷりでお腹も満足でした
イイネ!6
-
塩昆布カプレーゼ がおいしい!
ゲストさん 06:17
-
豚肉の豆乳中華鍋 がおいしい!
ゲストさん 05:53
-
新ジャガと豚肉の中華炒め がおいしい!
ukiyo31235さん 03:56
-
絶品香味ダレが決め手!本格油淋鶏 がおいしい!
ukiyo31235さん 03:55
-
春野菜のアクアパッツァ by 内堀 智美さん がおいしい!
金ちゃんさん 03:34
-
秋の定番さつまいもご飯 炊飯器で簡単シンプル!ほくほく甘い がおいしい!
ゲストさん 01:15
-
高菜の白和え がおいしい!
ひかるやまもとさん 01:06
-
パーティーに♪皮まるごと簡単オレンジカップ がおいしい!
ゲストさん 00:45
-
高菜の白和え がおいしい!
ゲストさん 00:45
-
豚肉の豆乳中華鍋 がおいしい!
ゲストさん 00:45
-
豆腐のウナギ蒲焼き風 がおいしい!
ゲストさん 04/01
-
おうちで居酒屋 豆腐のみそチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 04/01
-
サッパリ枝豆入りつくね がおいしい!
ゲストさん 04/01
-
ささ身とブロッコリーのゴマ酢和え がおいしい!
ゲストさん 04/01
-
豆腐のウナギ蒲焼き風 がおいしい!
ゲストさん 04/01