作り方3
2を4等分にして形を整え、小麦粉、溶き卵、パン粉の順につける。170℃の揚げ油に入れ、色よくサクッと揚げる。
「ほくほくソースコロッケサンド」の関連レシピ
「ロールパン」を使ったその他のレシピ
- ようかんサンドイッチ
- 鶏肉の和風ミルクスープ煮
- 和スパイス香る卵サンド
- 薬味たっぷりツナサラダロールパン
- メンチカツサンド
- ロールパンサンド
- 帽子パン
- 照り焼きチキンサンド
- タルタル卵サンド
- 広島焼き風焼きそばパン
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
小松菜のニンニクスープ がおいしい!
ゲストさん 14:53
-
小松菜とツナの中華スープ がおいしい!
ゲストさん 14:53
-
牛肉のバターしょうゆ炒め がおいしい!
ゲストさん 14:24
-
煮カボチャ がおいしい!
ゲストさん 14:02
-
カボチャと豚肉のみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 13:48
-
レンコンのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 13:12
-
ホウレン草のソテー がおいしい!
ゲストさん 12:50
-
簡単!豆苗の白和え by杉山 遊さん がおいしい!
ゲストさん 12:49
-
ナスのみそ納豆炒め がおいしい!
ゲストさん 12:42
-
ジャガイモとピーマンのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 12:35
-
牛肉のバターしょうゆ炒め がおいしい!
ゲストさん 12:02
-
サツマイモサラダ がおいしい!
ゲストさん 11:46
-
ジャージャー丼 がおいしい!
ゲストさん 11:44
-
和えるだけの簡単副菜!オクラのマヨしょうゆ和え がおいしい!
コゥチャソさん 09:22
-
家庭的なハンバーグ 鶏のつくねをジューシーに がおいしい!
ゲストさん 05:53
ウーマンエキサイト特集