作り方1
鍋にゴマ油を中火で熱し、大根、油揚げを炒め合わせる。
「大根とキクラゲの中華スープ」の関連レシピ
「大根」を使ったその他のレシピ
- 旨味たっぷり手羽先と野菜の塩ポトフ
- ひらひらみそ汁
- 大根丸ごと食べ飽きない!シャキシャキサラダ
- 具だくさん!コロコロ野菜のコンソメスープ
- ダシ漬け
- 大根とショウガのスープ
- 手羽先と大根の煮物
- キムチ豚汁
- 大根と油揚げのみそ汁
- 健康的にダイエット!タラのアボカド焼き by 金丸利恵さん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
小松菜卵スープ がおいしい!
ゲストさん 21:14
-
大豆と干し桜エビの煮物 がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
ツナとニラの卵焼き がおいしい!
ゲストさん 19:21
-
シイタケとタケノコのピリ辛春巻き がおいしい!
ゲストさん 19:21
-
長芋のタラマヨサラダ がおいしい!
ゲストさん 19:21
-
ミョウガの冷たいお吸い物 がおいしい!
ゲストさん 19:21
-
アジの梅なめろう丼 がおいしい!
ゲストさん 18:51
-
和風カプレーゼ がおいしい!
ゲストさん 18:31
-
しっとり鶏ハム がおいしい!
ズボラ母さん 18:27
-
鶏のくわ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:27
-
シイタケツナレンジ蒸し がおいしい!
ゲストさん 18:01
-
ナスのみそ納豆炒め がおいしい!
ゲストさん 17:16
-
2色のピーチガレット がおいしい!
ゲストさん 17:06
-
ポテトチップスガレット がおいしい!
ゲストさん 17:06
-
そば粉のガレット(クレープ) がおいしい!
ゲストさん 17:05
ウーマンエキサイト特集