太鼓判 10+ おいしい!
洋風鯛飯
作り方1
温めておいたグリル網に薄く分量外のサラダ油をぬり、鯛の皮側を上にして並べ、中火で6~7分、薄く焼き色がつくまで焼く。
「洋風鯛飯」の関連レシピ
「鯛」を使ったその他のレシピ
- 生クリーム不要!鯛のポテトグラタン
- 鯛の唐揚げ 新玉パセリソース
- 鍋で炊く!ふっくらおいしい鯛飯
- 鯛のトマトソースソテー
- 春野菜のアクアパッツァ by 内堀 智美さん
- 鯛の中華蒸し 電子レンジでお店の味!
- 鯛のみぞれ鍋
- グリルで手軽に 鯛の塩焼き ふっくら上手な焼き方
- 鯛茶漬け
- 手まり鯛めし
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
小松菜卵スープ がおいしい!
ゲストさん 21:14
-
大豆と干し桜エビの煮物 がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
ツナとニラの卵焼き がおいしい!
ゲストさん 19:21
-
シイタケとタケノコのピリ辛春巻き がおいしい!
ゲストさん 19:21
-
長芋のタラマヨサラダ がおいしい!
ゲストさん 19:21
-
ミョウガの冷たいお吸い物 がおいしい!
ゲストさん 19:21
-
アジの梅なめろう丼 がおいしい!
ゲストさん 18:51
-
和風カプレーゼ がおいしい!
ゲストさん 18:31
-
しっとり鶏ハム がおいしい!
ズボラ母さん 18:27
-
鶏のくわ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:27
-
シイタケツナレンジ蒸し がおいしい!
ゲストさん 18:01
-
ナスのみそ納豆炒め がおいしい!
ゲストさん 17:16
-
2色のピーチガレット がおいしい!
ゲストさん 17:06
-
ポテトチップスガレット がおいしい!
ゲストさん 17:06
-
そば粉のガレット(クレープ) がおいしい!
ゲストさん 17:05
ウーマンエキサイト特集