絶品 100+ おいしい!
イカ大根
作り方2
鍋に大根を汁ごと加え、大根がヒタヒタにつかる位までだし汁を加え、落とし蓋をして強火にかける。煮立ったら火を弱めて15分煮る。竹串がス〜ッと大根に刺さったらOKです。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「大根」を使ったその他のレシピ
- 旨味たっぷり手羽先と野菜の塩ポトフ
- ひらひらみそ汁
- 大根丸ごと食べ飽きない!シャキシャキサラダ
- 具だくさん!コロコロ野菜のコンソメスープ
- ダシ漬け
- 大根とショウガのスープ
- 手羽先と大根の煮物
- キムチ豚汁
- 大根と油揚げのみそ汁
- 健康的にダイエット!タラのアボカド焼き by 金丸利恵さん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
和風カプレーゼ がおいしい!
ゲストさん 18:31
-
しっとり鶏ハム がおいしい!
ズボラ母さん 18:27
-
鶏のくわ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:27
-
シイタケツナレンジ蒸し がおいしい!
ゲストさん 18:01
-
ナスのみそ納豆炒め がおいしい!
ゲストさん 17:16
-
2色のピーチガレット がおいしい!
ゲストさん 17:06
-
ポテトチップスガレット がおいしい!
ゲストさん 17:06
-
そば粉のガレット(クレープ) がおいしい!
ゲストさん 17:05
-
鶏のくわ焼き がおいしい!
ゲストさん 15:40
-
鶏のくわ焼き がおいしい!
ゲストさん 14:39
-
大根と小松菜のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 13:50
-
旨味たっぷりシーフードスープ がおいしい!
ゲストさん 12:54
-
鶏のくわ焼き丼 がおいしい!
ゲストさん 12:34
-
鶏のくわ焼き がおいしい!
ゲストさん 12:32
-
青のり香る!鶏玉そぼろ丼 by もあいかすみさん がおいしい!
ゲストさん 12:32
ウーマンエキサイト特集