野菜はしっかり歯応えがあって、味付けもちょうど良かったです。豆腐に味が染みて美味しかったです。野菜たっぷりが美味しいですね。
-
イイネ!1
-
普通のモヤシで作ってみました。鰹出汁が効いてシンプルですが、美味しかったです。豆腐を焼くと香ばしさも出て崩れにくくなりますね。冷蔵庫にある野菜で出来るので助かります(^ ^)
イイネ!1 -
太モヤシがなかったので、普通のモヤシを使いました!水切りをした豆腐はしっかりした歯ごたえでおいしかったです!ニンジンの代わりにピーマンを入れましたが、こんどはニンジンを入れたいです!
イイネ!1 -
豆腐を水切りしてしっかり焼くと、ズッシリ食べ応えがあり、満腹感が得られました!ダイエットにもいいかもしれませんね。かつお節で風味も豊かです。
イイネ!0 -
豆腐の水切りをしっかりして、モヤシを水につけてシャッキリさせたら、とてもおいしくできました。ちょっとしたひと手間で味が変わるんですね。
イイネ!0 -
水切りをきちんとして、先に豆腐をしっかり焼いたおかげで、どうしても水っぽくなっていた今までとは全く違う仕上がりになりました!味付けもちょうどよく、家族みんなアッという間に完食しました。
イイネ!1 -
玉ねぎと豚肉を入れて、ボリューム満点のおかずになりました。これだけでお腹いっぱいになりました!一品で栄養がたっぷり摂れるのが嬉しいです♪
イイネ!0 -
野菜も食べられて、味付けもあっさりしているので他のメニューが洋風でも和風でも合わせやすいです。
多少水切りが甘くてもしっかり焼けば水っぽくならなかったので良かったです。イイネ!0 -
簡単なのに、メインのおかずになって助かります!ハムの代わりに豚肉でボリュームアップしてみました。野菜も一緒に摂取できるのがいいですね。
イイネ!2
-
簡単人気のいなり寿司 具だくさんでお弁当にも by中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 02:14
-
新玉ネギの照り焼きステーキ がおいしい!
ゲストさん 01:50
-
家庭でおいしく作る中華スープ やみつきに! by岡本 由香梨さん がおいしい!
ゲストさん 01:26
-
鶏肉と白菜のユズコショウスープ がおいしい!
ゲストさん 01:22
-
チキンカレー がおいしい!
ゲストさん 00:38
-
ガーリックトースト がおいしい!
ゲストさん 00:30
-
ガーリックトースト がおいしい!
ゲストさん 00:22
-
鮭とカブのサラダ がおいしい!
ゲストさん 00:22
-
鶏ささ身とホウレン草のクリームスープ がおいしい!
ゲストさん 00:22
-
アンチョビポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 00:09
-
フィッシュサンド がおいしい!
ゲストさん 00:08
-
大豆とトマトのスープ がおいしい!
ゲストさん 00:08
-
干しエビとネギの炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 03/16
-
春の定番!菜の花のからし和え がおいしい!
あいさん 03/16
-
魚のカマの塩焼き がおいしい!
eriさん 03/16