圧力鍋で煮込むので、材料をいれるだけで簡単でした!本当にホロホロでお肉がほどける感じになりました!
-
イイネ!4
-
いつもはそのまま焼いてから煮込んでいました。タレに漬け込んでから焼いて煮込むと、しっかりと味がしみ込んでいて、美味しかったです。保存もきくので、麺類の具やサラダなど色々活用出来ますね。
イイネ!4 -
味がしっかりしみて美味しかったです。煮る時間はかかりますが、手間はかからないので、常備していろんな料理に使いたいです。
イイネ!5 -
お肉を漬けておくだけで簡単に出来るのが良いですね。圧力鍋で作ったので柔らかく出来ました。煮詰める時にゆで卵を入れて煮卵にしてみました。
イイネ!2 -
圧力鍋で作りました!お味は定番の、美味しい味付けだし、塊のロース肉のレパートリーが増えました(^^)白滝とピーマンも汁で煮て、チャーシュー丼にしてみました。チャーシューサンドイッチも美味でした。
イイネ!2 -
時間はかかりますが、火にかけておくだけなので簡単にできました。そのまま食べて余ったお肉少量とタレでチャーハンにしても美味しかったです。
イイネ!1 -
しっかりと味が染み込んでいてとってもおいしかったです!あまり手間がかからず、簡単にできてよかったです。
イイネ!1 -
ほとんど見守るだけなので意外と簡単にできました!途中で焼くおかげかタレが香ばしくていいお味♪出来立ても良いですが、冷ましたあとの方がよりしっとりして味がしみて美味しかったです。
イイネ!2
-
春キャベツと新ジャガのアンチョビソテー がおいしい!
ゲストさん 17:07
-
春野菜のアクアパッツァ by 内堀 智美さん がおいしい!
ゲストさん 16:53
-
豚バラとキャベツのレモン鍋 がおいしい!
ナガイさん 16:19
-
ナスとシイタケのレンチン和え がおいしい!
ゲストさん 16:01
-
豚肉の豆乳中華鍋 がおいしい!
ゲストさん 13:52
-
豚バラとキャベツのレモン鍋 がおいしい!
ゲストさん 13:35
-
鶏のユズコショウ焼き がおいしい!
ゲストさん 11:15
-
豚肉の豆乳中華鍋 がおいしい!
ゲストさん 10:45
-
高菜の白和え がおいしい!
ゲストさん 10:42
-
パーティーに♪皮まるごと簡単オレンジカップ がおいしい!
ゲストさん 10:40
-
サツマイモのハチミツ煮 がおいしい!
ゲストさん 07:42
-
春野菜のアクアパッツァ by 内堀 智美さん がおいしい!
makoさん 07:06
-
春野菜のアクアパッツァ by 内堀 智美さん がおいしい!
ゲストさん 06:33
-
塩昆布カプレーゼ がおいしい!
ゲストさん 06:17
-
豚肉の豆乳中華鍋 がおいしい!
ゲストさん 05:53