柔らかくてとても美味しかったです!最初フォークで刺したからか、味も染みててご飯のお供に最高でした♪小さい子供でも噛みきれます!
-
イイネ!2
-
10分ほどでしっかり味がついていて、全然手間もなく本当に簡単に照り焼きが出来ました。味もご飯がすすむ味でお弁当にもぴったりだと思いました。
イイネ!3 -
下味を付けて焼くので、簡単にできました!
しっかりと味がしみていて、ご飯が進みました。とても美味しかったです。イイネ!4 -
お肉にしっかりフォークを刺しておいたおかげで縮むことなく焼けました。皮目をしっかり焼いたのでパリパリで美味しかったです。
イイネ!2 -
準備しておけば調理時間が短くて、良いので忙しい時に助かります!
誰にでも合う味付けでたくさん作って次の日のお弁当にも◯イイネ!3 -
お昼ごはんの一品に!簡単にできて美味しかったです!また作ります。お弁当にもいいですね!家族にも好評でした。
イイネ!1 -
タレがしっかりしみて美味しかったです。小麦粉をつけることで外側がパリッと焼けて見た目も美味しそうにできました。
イイネ!0 -
家族みんなが大好きな照り焼きチキンを作りました。下味を付けて焼くので、おいしく簡単にできました!小麦粉を付けているので、とろみが付いて良いですね!
イイネ!2 -
小麦粉をつけて焼いているから、皮がパリッとお肉がしっとり美味しく焼けました♡
味付けも美味しくて箸が進みました。イイネ!0 -
小麦粉をつけているからなのか、いつもよりパリッとしていて美味しかったです。味も濃すぎずご飯が進む味でした。
イイネ!0
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
ゲストさん 16:41
-
アジの梅なめろう丼 がおいしい!
ゲストさん 16:31
-
昆布ダシがおいしい! 湯豆腐鍋 がおいしい!
ゲストさん 14:42
-
冷やし納豆素麺 がおいしい!
ゲストさん 14:41
-
メカジキとパプリカの油淋鶏風 がおいしい!
ゲストさん 14:36
-
下味しっかり!鶏もも肉のジューシー唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 12:38
-
ナスと豚肉の重ね蒸し がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
お手軽ハンバーグ 家庭的な基本の味をプロが伝授 by山下 和美さん がおいしい!
ゲストさん 10:36
-
【上級】めがねクッキー がおいしい!
ゲストさん 09:54
-
マグロの漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 09:47
-
アスパラのカシューナッツ和え がおいしい!
ゲストさん 08:44
-
ナスと豚肉の重ね蒸し がおいしい!
ゲストさん 08:36
-
サバとブロッコリーのみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 07:44
-
ナスと豚肉の重ね蒸し がおいしい!
ゲストさん 07:24
-
冷凍里芋の煮っころがし がおいしい!
ゲストさん 07:17