多分塩は小さじ1強の間違いではないかと思います。
-
イイネ!50
-
常備菜ということで作ってみました。他の方のコメント通り、少し味が濃いと思いました。そのままより何かにアレンジすると良さそうです。
イイネ!8 -
作り置きはやっぱり便利ですね。今日はシメジのみだったのですが、次は何種類かのキノコを使って作りたいです。塩の分量が多い気がしたので減らしました。サラダやオムレツに使おうと思っています。
イイネ!12 -
常備菜として作りました。塩大さじ1.5の量に驚き。やはり塩辛くなりとてもそのままでは食べられませんでした。勿体無いので細かくしてご飯に混ぜたり汁物に入れたり少量ずつ食べることにします。
イイネ!18 -
作り置きとして作りました。今日の晩酌のつまみにも、美味しかったです。
イイネ!5
-
しょうゆいくら がおいしい!
金ちゃんさん 08:21
-
超かんたんティラミス がおいしい!
ゲストさん 07:53
-
キャベツのカレーレンジ蒸し がおいしい!
ゲストさん 06:56
-
しょうゆいくら がおいしい!
ナガイさん 06:32
-
しょうゆいくら がおいしい!
ゲストさん 06:16
-
キャベツメンチカツ がおいしい!
ひかるやまもとさん 05:41
-
チョレギサラダ がおいしい!
ゲストさん 02:04
-
コチュジャンみそおにぎり がおいしい!
ゲストさん 02:04
-
揚げだし豆腐 がおいしい!
ゲストさん 02:04
-
かきたま汁 がおいしい!
ゲストさん 02:03
-
ハニーオレンジティー がおいしい!
ゲストさん 02:03
-
アボカドエビマヨサラダ がおいしい!
ゲストさん 02:03
-
キャベツメンチカツ がおいしい!
ゲストさん 02:03
-
しょうゆいくら がおいしい!
ゲストさん 00:21
-
ブルスケッタ3種 がおいしい!
ゲストさん 00:10