私もコメントのマヨネーズを真似してみたら、鶏むね肉が全くパサつかずふっくらと出来ました!白ワインが無くて料理酒を使ったので、風味が少し違ってしまったとは思いますが美味しく出来ました。
-
イイネ!1
-
私もマヨネーズに1票!そして、白ワインとハーブソルトの下味で、いい風味ですね。そのまま食べても充分美味しいです(^^)むね肉がふんわり柔らかく仕上がり、冷めても美味しかったです(^^)
イイネ!1 -
コメントにマヨネーズも一緒に揉み込むと良いとあったので真似しました。パサパサせずに美味しかったです。
マヨネーズやケチャップで食べました。次回は混ぜてオーロラソースっぽくしたものを試してみたいです。イイネ!1 -
マヨネーズも一緒に揉み込んでみました。パサつかず子供の食い付きもとても良かったです!大人は黒胡椒多めに振って食べました。
イイネ!1 -
玉子に粉チーズを入れて作りました。パサつきもなく、ふっくらしてやわらかく出来て美味しかったです!お弁当にも入れました。
イイネ!2 -
とりむね肉がパサパサにならずにしっとり美味しくできました。ピカタはいつも豚肉で作っていましたが、娘にはこちらの方が好評でした
イイネ!2
-
キャべトンカツ がおいしい!
ひかるやまもとさん 07:30
-
桜もち がおいしい!
makoさん 07:01
-
桜もち がおいしい!
ゲストさん 06:27
-
桜もち がおいしい!
金ちゃんさん 01:23
-
豚ひき肉 節約しながら美味しい みそレタス巻き がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
中華副菜!チンゲン菜の炒め煮 がおいしい!
ざいざいさん 04/02
-
キャべトンカツ がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
ガーリック風味カツオのたたき がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
中華風コールスロー がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
モヤシとザーサイのスープ がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
エビシューマイ がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
ジャーマンポテトスープ がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
ニンジンのココナッツグラッセ がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
菜の花と豚肉のからし和え がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
イカとセロリのバター炒め がおいしい!
ゲストさん 04/02