火を止めてから5分味を浸ませるというのに納得です。しっかり味を含んでおいしかったです。湯通しして刻んだ油揚げは冷凍庫に常備しているので更に時短レシピになりました
-
イイネ!11
-
優しい味で油揚げとの相性も良くて美味しいです。お弁当のおかずとして小分けにして、汁気が出ないように少しとろみを付けました。ぱぱっと作れるので、こういうおかずは助かります。
イイネ!7 -
小松菜が調度良い歯ごたえがあって、油揚げはたっぷりとだし汁を含んでいて、おいしかったです。いつもクタクタになるまで煮込んでしまうのですが、歯ごたえが少し残って
いる方が美味しいなと思いました。イイネ!6 -
油揚げはグリルで軽く炙ってから煮含めました。煮浸しにすると、野菜がたっぷりと食べられるのが嬉しいですね。
イイネ!3 -
材料を切ってさっと煮るだけなのでとても簡単に作れました。お弁当や常備菜にぴったり!優しい上品なお味で飽きずに食べる事ができます♪にんじんを入れても彩り豊かでいいかも☆
イイネ!3
-
マグロのショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 20:38
-
少ない材料で!こってり豚ニラ炒め がおいしい!
ゲストさん 20:35
-
コスパ抜群!厚揚げの野菜あんかけ 簡単時短レシピ by和田 良美さん がおいしい!
ゲストさん 20:30
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 18:23
-
鶏もも肉とニンジンのさっぱり煮 がおいしい!
ICEさん 17:46
-
がんもとゴボウの含め煮 がおいしい!
ゲストさん 17:28
-
鶏手羽スープ がおいしい!
ゲストさん 17:27
-
焼きシイタケ がおいしい!
ゲストさん 17:26
-
マグロのショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 17:25
-
チョレギサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:23
-
焼きシイタケ がおいしい!
ゲストさん 17:12
-
鶏手羽スープ がおいしい!
ゲストさん 17:09
-
焼きシイタケ がおいしい!
ゲストさん 17:09
-
マグロのショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 17:09
-
鶏むね肉で作る!絶品手作りタルタルソースのチキン南蛮(宮崎) by増田 知子さん がおいしい!
ゲストさん 17:01