玉ねぎを根気よく炒めるとこんなに甘みが増すんですね!粉チーズはなかったので、乗せなかったんですが、美味しくできました!
-
イイネ!0
-
玉ねぎたっぷりめで作りました。じっくり炒めてスープ作りは初めてでしたが、玉ねぎが甘くなって美味しい!子供も喜んだくらいです。野菜をたっぷり摂れて美味しいメニューでした(^^)
イイネ!0 -
玉ねぎ1玉全部スライスにして人参のみじん切りも加えて炒めました(^-^)
味はシンプルなハズなのに深い甘みとコクがあってほんとに美味しかったです♡
パンと合わせるとオニオングラタンスープ♪イイネ!0 -
玉ねぎたっぷり使ったので、甘みがありますね!味付けはいたってシンプルなのにすごく美味しい^ - ^ もっと作って欲しいとリクエスト頂きました☆
イイネ!0 -
粉チーズはなかったのでなしで、人参を足しました〜!玉ねぎの甘みがしっかり出てて美味しい!優しい味でした。
イイネ!0
-
桜もち がおいしい!
makoさん 07:01
-
桜もち がおいしい!
ゲストさん 06:27
-
桜もち がおいしい!
金ちゃんさん 01:23
-
豚ひき肉 節約しながら美味しい みそレタス巻き がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
中華副菜!チンゲン菜の炒め煮 がおいしい!
ざいざいさん 04/02
-
キャべトンカツ がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
ガーリック風味カツオのたたき がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
中華風コールスロー がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
モヤシとザーサイのスープ がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
エビシューマイ がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
ジャーマンポテトスープ がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
ニンジンのココナッツグラッセ がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
菜の花と豚肉のからし和え がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
イカとセロリのバター炒め がおいしい!
ゲストさん 04/02
-
小松菜と卵のお浸し がおいしい!
ゲストさん 04/02