玉ねぎを根気よく炒めるとこんなに甘みが増すんですね!粉チーズはなかったので、乗せなかったんですが、美味しくできました!
-
イイネ!0
-
玉ねぎたっぷりめで作りました。じっくり炒めてスープ作りは初めてでしたが、玉ねぎが甘くなって美味しい!子供も喜んだくらいです。野菜をたっぷり摂れて美味しいメニューでした(^^)
イイネ!0 -
玉ねぎ1玉全部スライスにして人参のみじん切りも加えて炒めました(^-^)
味はシンプルなハズなのに深い甘みとコクがあってほんとに美味しかったです♡
パンと合わせるとオニオングラタンスープ♪イイネ!0 -
玉ねぎたっぷり使ったので、甘みがありますね!味付けはいたってシンプルなのにすごく美味しい^ - ^ もっと作って欲しいとリクエスト頂きました☆
イイネ!0 -
粉チーズはなかったのでなしで、人参を足しました〜!玉ねぎの甘みがしっかり出てて美味しい!優しい味でした。
イイネ!0
-
ブリの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 21:16
-
鶏のから揚げ がおいしい!
ゲストさん 21:15
-
カボチャのミルクポトフ がおいしい!
しいちゃんさん 20:34
-
まるごとリンゴパイ がおいしい!
ゲストさん 20:00
-
ふわとろチョコボール〜トリュフ風〜 がおいしい!
ゲストさん 19:19
-
リンゴと大根の酢の物 がおいしい!
ゲストさん 18:27
-
大根のかつおサラダ がおいしい!
ゲストさん 18:27
-
ブルスケッタ3種 がおいしい!
ゲストさん 18:03
-
ユズサングリア がおいしい!
ゲストさん 16:57
-
ナスアボカドグラタン がおいしい!
ゲストさん 16:57
-
ブルスケッタ3種 がおいしい!
ゲストさん 16:57
-
ユズサングリア がおいしい!
ズボラ母さん 16:15
-
ユズサングリア がおいしい!
ゲストさん 09:36
-
ナスアボカドグラタン がおいしい!
ゲストさん 09:36
-
ブルスケッタ3種 がおいしい!
ゲストさん 09:34