甘じょっぱい感じで、鶏肉もパサパサせず焼き上がり、美味しくいただきました!野菜を加えて炒めても良さそうですね。
-
イイネ!3
-
お酢も一緒に煮絡めました。酸味が控えめで子供でも食べやすかったです。鶏肉も柔らかくなったような気がします!
イイネ!3 -
胸肉で作ってみました!更にヘルシーになり、さっぱりと頂けました!照り焼きにお酢は初めて使いましたが、美味しかったです!
イイネ!2 -
ほんのり甘みがあって、でもお酢がとってもあっさりしておいしかったです。家族がみんな濃い味が好きなので、ほんのりお醤油を足しました。短時間で作れた割にしっかり味がついていて、食が進みました。
イイネ!2 -
最後に味付けをするので、慌てたりすることなく簡単にできるのがよかった。照り焼きにお酢?!と思ったけど、お酢を感じることがなくさっぱり食べれて、美味しかったです。
イイネ!1 -
フライパンの上から失礼します(^^;)「え?お酢?」と思いながら試しましたが、いつもの照り焼きよりサッパリ食べられました。お酢の風味を感じることもなく、子供も喜んで食べてくれました♪
イイネ!1 -
肉を焼いて最後にタレをかけるだけなので時間がない時にもさっとできるレシピです。下味をつけなくても味がしっかりしみて美味しいです。
イイネ!1 -
後からかけるレシピだったので自分だけ味を変えたい時にいいです。ただ分量が適量とあったので味の正解がわからなかった^^;直接かけるよりお皿に酢を入れてつけて食べるほうが最初はいいかも?
イイネ!1 -
下味付けしなくてもしっかりと、かつ優しい味に仕上がりました。酢をかけてさっぱりとした味わいに、山椒をかけてさらに爽やかさをプラスして、美味しくいただきました。
イイネ!1
-
ボルシチの美味しい 基本の作り方 本場の味わいをおうちで がおいしい!
ゲストさん 16:53
-
お弁当にも!基本のミックスサンドイッチ がおいしい!
ゲストさん 16:50
-
やさしい美味しさ 春雨と豚肉の中華炒め by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 16:49
-
ささ身とザーサイのネギ和え がおいしい!
ゲストさん 16:08
-
豚バラ肉と春キャベツの塩蒸し がおいしい!
ゲストさん 15:51
-
手羽先と新ジャガのバター鍋 がおいしい!
ゲストさん 15:28
-
肉団子とキャベツのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 15:19
-
鶏肉のアーモンド揚げ がおいしい!
ゲストさん 15:00
-
お弁当にも!基本のミックスサンドイッチ がおいしい!
ukiyo31235さん 13:55
-
チンゲン菜の煮びたし がおいしい!
ゲストさん 13:31
-
鶏肉と野菜の塩麹炒め がおいしい!
ズボラ母さん 08:29
-
スナップエンドウとスクランブルエッグのサンドイッチ がおいしい!
ゲストさん 07:11
-
お弁当にも!基本のミックスサンドイッチ がおいしい!
makoさん 06:55
-
鶏もも肉ショウガじょうゆ煮 がおいしい!
ゲストさん 06:35
-
お弁当にも!基本のミックスサンドイッチ がおいしい!
ゲストさん 06:24