キャベツのきみどりとプチトマトの赤が鮮やかな、マスタードをきかせたパスタ!マスタードと白ワインで、アジのうま味がしっかり引き立てられてる!
<調味料>
アジの開きはグリルで焼いて身を粗くほぐす。プチトマトは半分に切り、キャベツは芯を切り取って一口大にちぎる。
たっぷりのお湯に塩を入れてスパゲッティーをゆで、ゆで上がる1分前に1のキャベツを入れる。
スパゲッティーをゆでる間に、フライパンにオリーブ油とニンニクを入れて火にかけ、香りがたってきたら1のプチトマトを入れて炒める。2、1のアジの開き、<調味料>を加えてざっと和え、塩・黒コショウで味を整える。
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved. |