印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
サラダ・おひたし
>
アンチョビポテト
アンチョビポテト
調理時間
15分
カロリー
116
Kcal
材料
(
1 人分
)
ジャガイモ
30g
塩
少々
アンチョビペースト
5g
マヨネーズ
大さじ1
ドライパセリ
少々
作り方
1
ジャガイモは皮と芽を取り、水から茹で、柔らかくなったらお湯を捨て、塩を振り、粉ふき芋にする。
2
ジャガイモの粗熱を取り、アンチョビペースト、マヨネーズを和える。
3
仕上げにドライパセリを振る。
このレシピのポイント・コツ
・パンにはさんでも美味しいです!!
アンチョビポテトのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.