<合わせ調味料>
<ワインソース>
卵を割りほぐし、<合わせ調味料>を混ぜ合わせる。
ゆでタコ足は1.5cm位のブツ切りにする。
青ネギは小口切りにする。
<ワインソース>は混ぜ合わせておく。
フライパンにバター10gを熱し、冷凍コーンを炒め、塩コショウで味を調え、いったん取り出しておく。フライパンにバター5g、サラダ油大さじ1/2を熱し、タコ1/4量、ネギ1/4量を軽く炒め、コーンの1/4量を加え、更に炒め合わせる。
紅ショウガの1/4量と混ぜ合わせておいた卵液を一気に加え、大きく混ぜながら、半熟状態になれば半分または3つに折り返す。同様に3枚焼く。
器に盛り、プチトマトを添え<ワインソース>をかける。
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