<ラム肉の下味>
<調味料>
ラムスライス肉が大きい場合ははひとくち大に切り、<ラム肉の下味>をからめておく。
シメジ、マイタケは石づきを落とし、小房に分ける。
玉ネギは縦半分に切り、縦1cm幅に切る。
ピーマンは縦半分に切って種とヘタを取り細切りにする。
フライパンにサラダ油大さじ1/2を熱し、ラム肉を炒めていったん取り出す。
1 のフライパンに残りのサラダ油を加え、玉ネギがしんなりするまで炒め、シメジ、マイタケ、ピーマンを加えて炒め合わせる。
キノコに火が通ったら、ラム肉を戻して全体に炒め合わせる。ウスターソースを加えて全体にからめ、ハーブソルト、コショウで味を調え、器に盛る。
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