印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
揚げ物
>
イタリアンとり天
イタリアンとり天
調理時間
10分
カロリー
446
Kcal
材料
(
1 人分
)
鶏むね肉
100g
酒
小さじ2
<衣>
天ぷら粉
大さじ2
溶き卵
大さじ1
粉チーズ
少々
ドライパセリ
少々
水
適量
揚げ油
適量
作り方
1
鶏むね肉はひとくち大の削ぎ切りにし、酒をもみ込む。
2
ボウルで<衣>の材料を混ぜ、トロッとさせる。
3
(1)を<衣>に通し、揚げ油に入れてサックリ揚げ、分量外の塩を少々振る。
イタリアンとり天のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.