かんぱちをお刺身以外の食べ方で。ニンニクがパンチをバターがコクと香りを与えてくれます。仕上げのスパイスがアクセントに。
<ガーリックソース>
<仕上げ調味料>
レモンは薄い半月切りにする。<ガーリックソース>のニンニクは薄切りにする。
小鍋に<ガーリックソース>の材料を入れ、中火にかける。火加減を調整し、ニンニクが茶色に色づくまで炒めたら火を止める。
ニンニクは焦げやすいので、目を離さず、じっくり加熱してください。
器にベビーリーフを盛り、上にかんぱちとレモンをきれいに並べる。
かんぱちに<仕上げ調味料>の塩を適量振り、<ガーリックソース>を全体にかける。パプリカパウダーとクミンパウダーを振る。
・2人分を一皿に盛り、取り分けていただきましょう。
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