印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
鮭のピカタ
鮭のピカタ
調理時間
10分
カロリー
167
Kcal
材料
(
1 人分
)
生鮭
1/2切れ
塩コショウ
少々
<卵液>
溶き卵
1/2個分
粉チーズ
小さじ1
ディル
(粗みじん切り)
少々
オリーブ油
適量
作り方
1
生鮭は半分に切り、塩コショウをする。
2
フライパンにオリーブ油を中火で熱し、合わせた<卵液>の材料に(1)をくぐらせて両面焼く。
鮭のピカタのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.