魚も野菜もバランスよく食べられる、メインになるボリュームサラダ。タルタル風ドレッシングが満足度UP!
<ソース>
カブは皮を剥いて8等分の串切りにする。葉の部分は5cmくらいに切る。
カボチャは5mmくらいの薄切りにする。
パプリカはヘタと種を取り除き、1cmの幅に切る。
殻をむき、黄身をはずし、白身はみじん切りにする。
生鮭は骨をとり、1枚を4等分にする。両面に塩、コショウを振り、下味をつけたら片栗粉をまぶす。
フライパンにオリーブ油を入れ、中火にかける。温まったらカボチャを入れる。
カボチャに焼き色が付いたらひっくり返し、他の野菜を入れる。全体に塩少々を振る。
蓋をして、野菜が柔らかくなるまで焼く。途中蓋を開けて野菜をひっくり返す。焼き色がついたら皿に取り出す。
(4)のフライパンに、(1)の鮭を入れ、両面をこんがりと焼く。
ボウルに<ソース>の材料をいれ、黄身をフォークでつぶしながら混ぜ合わせる。
(4)の野菜と(5)の鮭を器に盛り、(6)のソースをかける。
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