鯛とホタテ貝柱をタルタル仕立てにしました。サクッと焼いた春巻きの皮を添えておしゃれに!
<和えソース>
マヨネーズと生クリームを混ぜ合わせ、<和えソース>を作る。
鯛とホタテは3mmの角切りにする。
玉ネギはみじん切りにし、水にさらして水気をしっかりきる。ケイパーもみじん切りにしておく。アサツキは小口切りにしておく。
春巻きの皮は1枚を3つ折りにして半分に切り、さらに三角形に切ってハケでオリーブ油をぬり、180℃に予熱しておいたオーブンで5分焼く。
ラディッシュは薄切りにし、貝われ菜は長さ3cmに切る(先の方だけ使います)。
ボウルに(2)と(3)を入れ、(1)の<和えソース>、塩、コショウ、レモン汁、タバスコを加えて混ぜ合わせる。
器に(6)を盛り、ラディッシュ、貝われ菜、(4)のパイを飾る。
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