卵は割りほぐす。白菜キムチは汁気を絞り、1cm幅に切る。
豚薄切り肉は2cm幅に切る。
ニラはサッと水洗いし、水気を切って2cm幅に切る。
揚げ油を170℃に熱し、春雨をパリッと揚げて油を切る。大きい場合は食べやすい長さに折ってもいいですね。
中華鍋にゴマ油大さじ1を強火で熱し、卵を流し入れてご飯を加え、パラパラになるまで炒め合わせ、いったん取り出す。
中華鍋をサッと拭き、ゴマ油大さじ1を足し、強火で豚肉、ニラを炒める。ニラが少ししんなりしたら、キムチを加えて更に炒める。
コチュジャンを加え全体にからまったら、1のご飯を加えてサッとまんべんなく炒め合わせる。器に盛り付け、白ゴマを振り掛け春雨を飾る。
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