サワラにみそマヨをぬって、こんがりグリルで焼きました。焦げやすいので注意して下さいね!
サワラに切り込みを入れる。
マイタケは食べやすい大きさに分ける。
<みそマヨ>の材料を混ぜ合わせる。
グリルを予熱する。
サワラの表面に<みそマヨ>をぬる。
グリルの焼き網に分量外のサラダ油を薄くぬり、(1)のサワラを並べて焼き色がつくまで焼く。
フライパンにサラダ油を熱してマイタケを炒め、塩コショウを振る。
器に(2)を盛り、(3)を添える。
・ここでは両面焼きグリルを使用しています。上火タイプや下火タイプのグリルがあります。受け皿に水をはるタイプの場合もありますので、お使いのグリルの説明書に従って下さい。
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