ステーキとチーズをパンに挟んだボリュームサンドイッチ。フィラデルフィア発祥のサンドイッチです。
トースターを温めておく。バタールは2等分にしてから横半分に切る。牛肉は厚さ5mmぐらいの削ぎ切りにする。チェダーチーズは適当な大きさに切る。
バタールにチェダーチーズをのせてトースターでチーズが溶けるまで焼く。
フライパンを強火で温め、サラダ油を入れたら切っておいた牛肉を焼く。塩、コショウで味付けをして焼いておいたバタールにのせて挟む。
ここではバタールを使っていますが、お好みのパンに挟んでくださいね。
・お好みでレタスやオニオンスライスをプラスしても。
|
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved. |