発酵食品で腸(超)美人
整腸効果バツグン! 腸内環境を整えて、中からキレイに!(2013年02月04日)
-
塩麹豆腐ドレッシング
作って冷蔵庫に入れておけば、食べたい時にすぐに食べられるから、毎日無理なく摂取出来るのが良い。
-
納豆キムチチヂミ
納豆とキムチの発酵食品をふんだんに使った、ピリ辛チヂミ。 白玉粉を入れて、もちもち食感をアップ!
-
塩ヨーグルトのアボカドディップ
生クリームが入っているかのような濃厚な舌触り。完熟のアボカドを入れる事で、よりクリーミーに仕上がります。
-
カマンベールチーズのパングラタン
おもてなしにも使える、おしゃれなグラタン。 高カロリーなパイ生地は避けて、食パンで代用して。
現在のファン数449
レシピ・調理・スタイリング:大黒真未 |写真:湊愛
「発酵食品で腸(超)美人」の関連特集
注目のキーワード
-
ホウレン草とベーコンの卵炒め がおいしい!
ゲストさん 07:13
-
さわらの塩焼き ひと手間加えてプロの味 がおいしい!
ゲストさん 07:03
-
ショウガ焼き用豚肉でサルティンボッカ がおいしい!
ゲストさん 04:57
-
さわらの塩焼き ひと手間加えてプロの味 がおいしい!
ゲストさん 04:53
-
塩麹漬けゆで卵 がおいしい!
ゲストさん 03:12
-
サッパリもずく黒酢スープ がおいしい!
ゲストさん 03:12
-
ホウレン草とベーコンの卵炒め がおいしい!
ゲストさん 00:17
-
味噌とバターのハーモニー!秋鮭のちゃんちゃん焼き がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
豚肉とキャベツの重ね蒸し がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
中華風茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
アスパラポタージュ がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
ホウレン草とベーコンの巣ごもり卵 がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
ハンペンのキムチスープ がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
ホウレン草とベーコンの卵炒め がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
ホウレン草とベーコンの卵炒め がおいしい!
ゲストさん 05/13