太鼓判 10+ おいしい!
魚の香味照り焼き
作り方1
フライパンにサラダ油を強火で熱し、魚の皮側を下にして入れ、焼き色がつけば返して火を弱め、蓋をして5~6分蒸し焼きにし、中まで火を通す。
「魚」を使ったその他のレシピ
- ゴマたっぷり 魚の切り身で作る冷や汁
- 魚介の白ワイン蒸し
- 魚のみそ漬け
- 煮魚
- 魚のホイルバター焼き
- 魚介のスープ
- お魚のムニエル・白いソース
- お魚のムニエル
- 絶品ダシの熱々海鮮鍋
- 焼きトマト添え魚のムニエル
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
かきたまの豆乳コーンスープ がおいしい!
ゲストさん 10:23
-
シーフードミックスで手軽に!海鮮焼きそば がおいしい!
ゲストさん 10:22
-
ザーサイと白ネギの前菜 がおいしい!
ゲストさん 10:19
-
ワカメの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 10:17
-
ゼラチンで簡単!ぷるぷるプリン がおいしい!
ゲストさん 08:55
-
大根ステーキの肉みそがけ がおいしい!
むむ婆さん 07:55
-
野菜たっぷり!さっぱり春雨サラダ がおいしい!
ゲストさん 06:26
-
野菜たっぷり!旨辛プルコギ がおいしい!
ゲストさん 04:14
-
ゆで鶏のゴマダレソース がおいしい!
ゲストさん 00:48
-
厚揚げのカレーチーズ炒め がおいしい!
ゲストさん 00:10
-
ココナッツオイルのみつ豆 がおいしい!
ゲストさん 05/31
-
マンゴーバナナシェイク がおいしい!
ゲストさん 05/31
-
ジャージャー丼 がおいしい!
ゲストさん 05/31
-
マンゴーのココナッツオイルがけ がおいしい!
ゲストさん 05/31
-
かきたまの豆乳コーンスープ がおいしい!
ゲストさん 05/31
ウーマンエキサイト特集