太鼓判 10+ おいしい!
たっぷり白菜入り焼き餃子
作り方3
熱湯を餃子が1/4つかるくらいまで入れ、強めの中火にかける。蓋をして弱めの中火で約3~4分蒸し焼きにする。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「たっぷり白菜入り焼き餃子」の関連レシピ
「白菜」を使ったその他のレシピ
- 白菜と白インゲン豆のスープ
- 和風あんかけ丼
- とろーりあたたか白菜のクリーム煮
- 白菜とネギのみそ汁
- 豚肉と白菜の辛味炒め
- 豚バラと白菜のミルフィーユ鍋
- 豚しゃぶと白菜の煮込み おろしゴマダレ
- トマト味噌のマルゲリータ鍋
- 豚肉と春菊の焼き餃子
- 鶏肉と白菜のユズコショウスープ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豆乳レシピ クリーミータラコパスタ by崎野 晴子さん がおいしい!
ゲストさん 11:41
-
簡単すぐ出来るタコライス 10分で本格!沖縄定番の味わいに がおいしい!
ゲストさん 11:33
-
フライパンでふっくらパエリア がおいしい!
ゲストさん 09:35
-
カボチャのスープ がおいしい!
ゲストさん 09:33
-
牛肉のバターしょうゆ炒め がおいしい!
ゲストさん 08:19
-
ゴマアイスクリーム がおいしい!
ゲストさん 07:25
-
簡単なのに本格中華!ぷりぷりのエビマヨ by 崎野 晴子さん がおいしい!
ゲストさん 06:36
-
ガトーショコラ がおいしい!
ゲストさん 05:55
-
タラのピカタ がおいしい!
ゲストさん 05:48
-
鶏むね肉のおかずサラダ がおいしい!
ゲストさん 02:28
-
豆腐のタラコあんかけ がおいしい!
ゲストさん 01:31
-
リボンレタスのサラダ がおいしい!
ゲストさん 00:52
-
巻き寿司ブランチ がおいしい!
ゲストさん 06/08
-
ナスのオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 06/08
-
スパークリング・フルーツカクテル がおいしい!
ゲストさん 06/08
ウーマンエキサイト特集