太鼓判 10+ おいしい!
カブのポタージュ
下準備1
カブは皮をむいて縦半分に切り、さらに横薄切りにする。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「カブ」を使ったその他のレシピ
- 鮭と野菜の焼きサラダ
- カブの丸ごとポタージュ
- 菊花とカブの甘酢和え
- 春野菜の極上ミネストローネ by もあいかすみさん
- 鶏つみれとカブのおかゆ
- 焼き鳥のレバーで! レバー入り濃厚ハンバーグ
- タラのかぶら汁
- カブとホタテのホワイトリースサラダ
- かぶでメイン料理!簡単イタリアンミートボール by内堀 智美さん
- カブの甘酢漬け
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
小松菜卵スープ がおいしい!
ゲストさん 21:14
-
大豆と干し桜エビの煮物 がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
ツナとニラの卵焼き がおいしい!
ゲストさん 19:21
-
シイタケとタケノコのピリ辛春巻き がおいしい!
ゲストさん 19:21
-
長芋のタラマヨサラダ がおいしい!
ゲストさん 19:21
-
ミョウガの冷たいお吸い物 がおいしい!
ゲストさん 19:21
-
アジの梅なめろう丼 がおいしい!
ゲストさん 18:51
-
和風カプレーゼ がおいしい!
ゲストさん 18:31
-
しっとり鶏ハム がおいしい!
ズボラ母さん 18:27
-
鶏のくわ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:27
-
シイタケツナレンジ蒸し がおいしい!
ゲストさん 18:01
-
ナスのみそ納豆炒め がおいしい!
ゲストさん 17:16
-
2色のピーチガレット がおいしい!
ゲストさん 17:06
-
ポテトチップスガレット がおいしい!
ゲストさん 17:06
-
そば粉のガレット(クレープ) がおいしい!
ゲストさん 17:05
ウーマンエキサイト特集