人気 30+ おいしい!
カキとサツマイモのチャウダー
作り方3
(1)の煮汁、水、顆粒スープの素を加え、15分ほど弱火で煮る。
「カキとサツマイモのチャウダー」の関連レシピ
「生カキ」を使ったその他のレシピ
- 簡単プロの味 牡蠣とホタテのブルギニヨンバター by佐藤 尊紀さん
- カキのジョン
- カキのクリームドリア
- カキと春菊の酒蒸し
- カキ雑煮
- カキの佃煮
- 濃厚クラムチャウダー 牡蠣たっぷり by山下 和美さん
- ふっくらおいしいカキご飯
- カキのブルスケッタ
- カキのクリームパスタ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鶏むね肉のおかずサラダ がおいしい!
ゲストさん 02:28
-
豆腐のタラコあんかけ がおいしい!
ゲストさん 01:31
-
リボンレタスのサラダ がおいしい!
ゲストさん 00:52
-
巻き寿司ブランチ がおいしい!
ゲストさん 06/08
-
ナスのオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 06/08
-
スパークリング・フルーツカクテル がおいしい!
ゲストさん 06/08
-
イチゴのムース がおいしい!
ゲストさん 06/08
-
アマンドショコラ がおいしい!
ゲストさん 06/08
-
ちょっとオトナなカボチャのモンブラン がおいしい!
ゲストさん 06/08
-
簡単 いわしの煮付け 梅干しでさっぱり がおいしい!
ゲストさん 06/08
-
モヤシ炒め がおいしい!
ゲストさん 06/08
-
簡単なのに本格中華!ぷりぷりのエビマヨ by 崎野 晴子さん がおいしい!
ゲストさん 06/08
-
牛しゃぶしゃぶの梅ダレ がおいしい!
ゲストさん 06/08
-
牛肉のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 06/08
-
ベーコンのスープ がおいしい!
ゲストさん 06/08
ウーマンエキサイト特集