絶品 100+ おいしい!
イカと小松菜スパゲティ
下準備1
イカは足をもって胴から引き抜き、軟骨を取り除く。きれいに水洗いし、胴は1cmの輪切りに、足は目の際から切り落とす。くちばしを取り、足の長さを切り揃え、1本づつに切り、白ワインを振りかける。
「イカと小松菜スパゲティ」の関連レシピ
「イカ」を使ったその他のレシピ
- イカのチリソース
- イカのサラダ
- 小麦粉で!ふわふわ簡単基本のお好み焼き(豚玉) 長芋とキャベツたっぷり
- イカスミスパゲティー
- イカジャガ
- 魚介とネギのガーリック炒め
- イカのパセリ炒め
- イカとセロリのオイスターソース炒め
- 野菜たっぷり具だくさん!基本の八宝菜
- イカとジャガイモのバターしょうゆ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ゴマアイスクリーム がおいしい!
ゲストさん 07:25
-
簡単なのに本格中華!ぷりぷりのエビマヨ by 崎野 晴子さん がおいしい!
ゲストさん 06:36
-
ガトーショコラ がおいしい!
ゲストさん 05:55
-
タラのピカタ がおいしい!
ゲストさん 05:48
-
鶏むね肉のおかずサラダ がおいしい!
ゲストさん 02:28
-
豆腐のタラコあんかけ がおいしい!
ゲストさん 01:31
-
リボンレタスのサラダ がおいしい!
ゲストさん 00:52
-
巻き寿司ブランチ がおいしい!
ゲストさん 06/08
-
ナスのオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 06/08
-
スパークリング・フルーツカクテル がおいしい!
ゲストさん 06/08
-
イチゴのムース がおいしい!
ゲストさん 06/08
-
アマンドショコラ がおいしい!
ゲストさん 06/08
-
ちょっとオトナなカボチャのモンブラン がおいしい!
ゲストさん 06/08
-
簡単 いわしの煮付け 梅干しでさっぱり がおいしい!
ゲストさん 06/08
-
モヤシ炒め がおいしい!
ゲストさん 06/08
ウーマンエキサイト特集