味付けは濃くなく優しい味でした。しっかり煮込むので、白菜はトロトロ。ごま油の香りも食べているときにして美味しかったです。
-
イイネ!0
-
あっさりとした優しい味でダイエット中にも良いですね。ゴマ油の香りが良いです。焼いてから煮るので身が崩れず柔らかかったです。タラ料理のレパートリーが増えて嬉しいです。
イイネ!0 -
鱈ははじめにしっかり焼いているので、後から煮込まず型崩れなくふわふわに仕上がりました!もう少し大きめに切ったほうが存在感があって良かったかな。すごく優しい一品なので食欲のない時にも良さそう。
イイネ!2 -
味付けが濃くないので、あっさりとしていて素材の味を感じられました。タラと大根おろしは合いますね。ごま油を使っているので、ゴマの香りがするのも良かったてす。
イイネ!0 -
いつも鍋か包み焼きになりがちな鱈が大変身!鱈を先に焼いて後から加えることで煮崩れがないし、野菜も沢山採れました。優しい味なので疲れた胃にもピッタリでした。
イイネ!0 -
とてもおいしかったです。
うっかり大根おろしを忘れてしまいましたが、十分おいしかったです。また作りたいイイネ!4
-
しょうゆいくら がおいしい!
ゲストさん 00:21
-
ブルスケッタ3種 がおいしい!
ゲストさん 00:10
-
中華風筑前煮 がおいしい!
ゲストさん 12/13
-
ブリの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 12/13
-
鶏のから揚げ がおいしい!
ゲストさん 12/13
-
カボチャのミルクポトフ がおいしい!
しいちゃんさん 12/13
-
まるごとリンゴパイ がおいしい!
ゲストさん 12/13
-
ふわとろチョコボール〜トリュフ風〜 がおいしい!
ゲストさん 12/13
-
リンゴと大根の酢の物 がおいしい!
ゲストさん 12/13
-
大根のかつおサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/13
-
ブルスケッタ3種 がおいしい!
ゲストさん 12/13
-
ユズサングリア がおいしい!
ゲストさん 12/13
-
ナスアボカドグラタン がおいしい!
ゲストさん 12/13
-
ブルスケッタ3種 がおいしい!
ゲストさん 12/13
-
ユズサングリア がおいしい!
ズボラ母さん 12/13