ゆでたパスタにのせるだけ! 手の込んだパスタがサッと作れます。ツナのうま味がポイント。
ツナはザルに上げて油をきり、ラタトゥーユに加えて混ぜ合わせる。
ラタトゥーユは冷蔵庫で冷やしておくとよいでしょう。
鍋に分量外の湯2000mlを沸かして塩を加え、スパゲティーをゆでる。表示のゆで時間通りにゆで、冷水につけて冷やし、キッチンペーパーなどでよく水気を取る。
細めのスパゲティーがおすすめです。
ボウルにEVオリーブ油、ニンニク、塩を入れて混ぜ、スパゲティーを加えて和える。器に盛り(1)をのせる。粉チーズをかけ、バジルを飾る。
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved. |