印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
パン
>
タルタル卵サンド
タルタル卵サンド
調理時間
10分
カロリー
339
Kcal
材料
(
1 人分
)
ロールパン
2個
ゆで卵
1個
<タルタルソース>
マヨネーズ
小さじ2
玉ネギ
(みじん切り)
小さじ1
ピクルス
(キュウリ:みじん切り)
小さじ1
レモン汁
少々
ドライパセリ
少々
作り方
1
ロールパンは真ん中に切り込みを入れる。ゆで卵は輪切りにする。
2
ボウルに<タルタルソース>の材料をすべて入れて混ぜる。
3
ロールパンにゆで卵、(2)をはさむ。
タルタル卵サンドのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.