鶏手羽のチューリップをこんがりと焼いてから生クリームで軽く煮込んだコクのある仕上がりです。
<調味料>
鶏手羽に軽く塩コショウをし、小麦粉をまぶす。玉ネギ、ニンニクをみじん切りにする。マッシュルームは縦4等分に切る。グリンピースはサッと分量外の塩を入れた熱湯で塩ゆでする。
フライパンにサラダ油を熱して鶏手羽を焼き、全体にこんがりと焼色をつける。
玉ネギ、ニンニク、マッシュルームを加えてサッと炒め、<調味料>の材料を加えて蓋をして3分蒸し焼きにする。
生クリームを加え1~2分煮て、煮汁に軽くトロミをつける。
器に盛り、グリンピースを散らす。
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