印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
洋菓子
>
デザート
>
イチゴヨーグルト
イチゴヨーグルト
調理時間
5分
材料
(
4 人分
)
イチゴ
12~16粒
プレーンヨーグルト
200ml
アイスクリーム
(バニラ)
1パック(1パック200g入り)
ハチミツ
大さじ1
ミントの葉
あれば
下準備
イチゴは水洗いし水気を拭き取り、ヘタをとって大きいものは縦2~4つに切る。
作り方
1
器にバニラアイス、プレーンヨーグルト、イチゴを盛り合わせハチミツをかけ、あればミントの葉を添える。
イチゴヨーグルトのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.