抗菌作用の強いオレガノ・コリアンダー入りソースで腸内環境をケア!
<A>
<B>
豚ヒレは 1 cmの厚さに斜めそぎ切りにする。
インゲンはラップに包み、600W の電子レンジで 1 分加熱する。冷水で冷まし、3 等分に切る。
パプリカはヘタと種を取り除き、縦半分にしてから、1 cm幅に切る。
豚ヒレは <A>の材料で和えて、マリネして 20 分くらい置く。
(1)に片栗粉を薄くまぶす。
フライパンにオリーブ油を熱し、パプリカを炒める。火が通ったら塩少々を振って取り出す。
(3)のフライパンに(2)とインゲンを並べ、中火で加熱する。
豚ヒレに焼き色が付いたらひっくり返す。インゲンは塩少々を振る。豚ヒレは焼きすぎるとパサパサするので、肉汁が出ないうちにさっと焼き、インゲンとともに取り出す。
(5)のフライパンに<B>を入れ、フライパンに付いた肉の旨味をこそぎながら煮詰める。
皿にパプリカ、インゲンをのせ、手前に(6)をしく。上に焼いた豚ヒレを並べる。
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