印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
麺
>
きんぴら焼きうどん
きんぴら焼きうどん
調理時間
10分
カロリー
359
Kcal
材料
(
1 人分
)
きんぴらゴボウ
(市販品)
80g
うどん
(ゆで)
1玉
麺つゆ
大さじ1
サラダ油
小さじ1
かつお節
適量
作り方
1
フライパンにサラダ油を熱し、うどんをほぐしながら炒める。
2
きんぴらゴボウと麺つゆを加え、全体に混ぜ合わせ、かつお節をかける。
きんぴらゴボウの味付けによって、麺つゆの量を調整して下さい。
きんぴら焼きうどんのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.