印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
サラダ・おひたし
>
アボカドとトマトの塩麹サラダ
アボカドとトマトの塩麹サラダ
調理時間
5分
カロリー
128
Kcal
材料
(
1 人分
)
アボカド
1/2個
プチトマト
3個
塩麹
小さじ2
作り方
1
アボカドは皮をむいてひとくち大に切り、プチトマトは横半分に切ってスプーンで種を取り出し、塩麹で和える。
このレシピのポイント・コツ
・おかずは別の容器に詰めてからお弁当箱に詰めましょう。
アボカドとトマトの塩麹サラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.