印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
パン
>
レバーペーストのベーグルサンド
レバーペーストのベーグルサンド
調理時間
10分
カロリー
278
Kcal
材料
(
1 人分
)
レバーペースト
(市販品)
大さじ2~3
クリームチーズ
15~20g
玉ネギ
(みじん切り)
大さじ1
ベーグル
(プレーン)
1個
作り方
1
ベーグルは横半分に切り、ひとつの断面にレバーペーストをぬり、もうひとつの断面にクリームチーズをぬって玉ネギをはさむ。
このレシピのポイント・コツ
・サンドイッチはずれないように固定して包みましょう。
レバーペーストのベーグルサンドのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.