印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
洋菓子
>
デザート
>
デザート・イチゴ
デザート・イチゴ
調理時間
5分
カロリー
27
Kcal
材料
(
4 人分
)
イチゴ
1/2~1パック
レモン汁
1/2個分
キルシュ
大さじ1
粉糖
少々
下準備
イチゴはきれいに水洗いし、水気を拭き取ってヘタを取る。
作り方
1
ボウルにイチゴを入れ、レモン汁、キルシュをかけて全体にからめ、器に盛って粉砂糖を振り掛ける。
デザート・イチゴのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.