印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
サラダ・おひたし
>
パプリカのマリネ
パプリカのマリネ
調理時間
5分
カロリー
93
Kcal
材料
(
1 人分
)
赤パプリカ
1/4個
玉ネギ
1/6個
フレンチドレッシング
(市販品)
適量
作り方
1
玉ネギは薄切りにし、水にさらす。赤パプリカは種とワタを取り除き、せん切りにする。
2
玉ネギの水気をよくきり、赤パプリカと共にフレンチドレッシングで和える。冷蔵庫でよく冷やす。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
パプリカのマリネのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.