印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
和食
>
焼きもの
>
干物のグリル焼き
干物のグリル焼き
調理時間
15分
カロリー
148
Kcal
干物はアジを使っています。甘酢ショウガを添えてサッパリと。
材料
(
2 人分
)
干物
(お好みのもの)
2枚
サラダ油
適量
甘酢ショウガ
適量
下準備
グリルを予熱する。
作り方
1
グリルの網に薄くサラダ油をぬり、干物の皮を下にして並べ、焼く。
2
器に盛り、甘酢ショウガを添える。
このレシピのポイント・コツ
・ここでは両面焼きグリルを使用しています。お使いのグリルの説明書に従って下さい。
干物のグリル焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.