印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
パン
>
ロールパンハム卵サンド
ロールパンハム卵サンド
調理時間
10分
カロリー
414
Kcal
材料
(
1 人分
)
ロールパン
2個
<マヨ卵>
ゆで卵
(固ゆで)
1個
マヨネーズ
小さじ2
塩コショウ
少々
ハム
2枚
作り方
1
ロールパンは縦方向に切れ込みを入れる。ゆで卵は粗みじん切りにする。
2
<マヨ卵>の材料を混ぜ合わせ、ロールパンにハム、<マヨ卵>の順にはさむ。
このレシピのポイント・コツ
・ハムを先にはさむと<マヨ卵>の水分がパンにしみ込みにくくなります。
ロールパンハム卵サンドのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.