印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
即席梅昆布汁
即席梅昆布汁
調理時間
1分
カロリー
11
Kcal
材料
(
1 人分
)
梅干し
1個
ワカメ
(干し)
小さじ1
昆布茶
小さじ1
作り方
1
お椀等に全ての材料を入れ、分量外の熱湯200~250mlを注ぎ、よく混ぜる。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
即席梅昆布汁のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.