印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
和食
>
一品料理
>
梅酒シャーベット
梅酒シャーベット
調理時間
1時間
カロリー
62
Kcal
材料
(
4 人分
)
梅酒
150ml
水
100ml
梅酒の梅
2~3個
下準備
梅酒の梅は種を取って刻んでおく。
作り方
1
バットに梅酒、水を入れてよく混ぜ合わせ、ラップをして冷凍庫に入れる。1時間位して固まったらフォークで崩す。
2
よく冷やしたグラスに1と刻んだ梅と盛り合わせる。
梅酒シャーベットのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.