印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
パン
>
ハンバーグサンド
ハンバーグサンド
調理時間
10分
カロリー
545
Kcal
材料
(
1 人分
)
ハンバーグのタネ
(市販品)
80g
サラダ菜
2枚
ロールパン
2個
<ソース>
ケチャップ
小さじ2
ウスターソース
小さじ1
サラダ油
小さじ1
作り方
1
ハンバーグのタネを半分にし、丸形に整える。
2
フライパンにサラダ油を熱して(1)を焼き、中まで火が通ったら<ソース>の材料をからめる。
3
ロールパンに切り込みを入れ、サラダ菜と(2)を挟む。
このレシピのポイント・コツ
・ロールパンにバジルや大葉をはさんでもおいしいです。
ハンバーグサンドのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.