印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
サラダ・おひたし
>
カボチャのケチャップサラダ
カボチャのケチャップサラダ
調理時間
5分
カロリー
90
Kcal
材料
(
1 人分
)
カボチャ
(冷凍)
3個
<調味料>
ケチャップ
小さじ2
チリソース
小さじ1/2~1
砂糖
少々
塩コショウ
少々
作り方
1
カボチャは電子レンジで解凍し、フォークでザックリつぶす。<調味料>の材料を加え、和える。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
カボチャのケチャップサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.