印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
洋食
>
前菜
>
マンゴーの生ハム巻き
マンゴーの生ハム巻き
調理時間
5分
カロリー
43
Kcal
材料
(
4 人分
)
マンゴー
1個
生ハム
1パック
イタリアンパセリ
適量
下準備
マンゴーは皮をむき、平たい種の両側(平たい面側)を切り落として縦1cm幅に切る。ここではフィリピンマンゴーを使っています。
作り方
1
生ハムでマンゴーをくるくると巻き、器に盛る。イタリアンパセリを飾る。
マンゴーの生ハム巻きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.