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三色サラダ
三色サラダ
調理時間
5分
カロリー
106
Kcal
材料
(
1 人分
)
ソーセージ
1本
サラダ油
適量
プチトマト
2個
キュウリ
(幅2cmの輪切り)
2個
リンゴ
(皮付き)
1切れ
作り方
1
プチトマトはヘタを取る。ソーセージは斜め半分に切り、サラダ油を熱したフライパンで焼く。
2
ピックに(1)とキュウリを刺す。ウサギの形に切ったリンゴと共に弁当箱に詰める。
このレシピのポイント・コツ
・シンプルなサラダも可愛いピックに刺せばお弁当のアクセントになります。ピックはプチトマトやウズラの卵などお箸でつまみにくいおかずを刺すのに便利です。
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